3IN品控云平台

       “3in积梦品控云”是工业互联网创新中心和上海积梦智能科技有限公司联合设计开发的的针对生产型企业的“产品质量管理控制应用云”(简称“品控云”),“品控云“是全球第一个以混合云模式为企业提供质量全生命周期管理的云平台,既保证了企业的数据安全性,又实现了数据流通的价值,致力于为生产型企业提供产品全生命周期的数据流通和管理,是综合的质量管理系统和服务的云平台。

       “品控云”通过数字工厂模型,打通数据流通问题,利用自研的软硬件系统,连接物理世界的人机料法环和业务世界的研产供销服,实现对工厂产品的全生命周期的数据管理,将企业的质量解决方案模块化、标准化。通过私有化部署来管理设计、生产、供应链等核心生产环节,让企业核心数据不出厂,打消企业数据安全性的顾虑。打破传统以应用为中心信息孤岛,实现数据的融合流通。用户在数字工厂模型基础上,可自行优化模型或拓展模型打造针对场景应用的专属私有模型。实现生产质量数据的全面掌控,为流程优化和工艺再造提供关键数据支持。人工智能技术积累,全面赋能工业。








联系方式
微信二维码
返回顶部