工业PON

      工业PON网络系统立足于构筑新一代智能通讯网,是在对传统工业交换机系统研究基础之上,结合最尖端的无源光网络通讯技术的发展,创新出的一套安全、可靠、融合、先进的综合解决方案。系统包括汇聚设备OLT、无源分光器、PON接入设备ONU,ONU可以提供以太网(光口、电口)、POTS、CAN、RS485和CVBS(BNC接头)等各种接口板卡,适应各种工业设备智能信息传送及各种专用接入系统应用场合的要求,完全满足工业自动化业务发展变化的趋势,快捷方便开展业务、提供优异性价比、高带宽和多业务支持,结合PON点到多点的技术特征,实现主干线缆的单一化,从而完成便捷维护、降低维护难度以及可能的故障节点数的需求。该系统尤其在安全可靠性方面更具有其他接入产品不可比拟的技术优势,代表了工业交换领域最前沿的技术方向。

      工业PON网络是一种新型的光纤接入网技术,它采用点到多点结构、无源光纤传输,在以太网之上提供多种业务。它在物理层采用了PON技术,在链路层使用以太网协议,利用PON的拓扑结构实现了以太网的接入。因此,它综合了PON技术和以太网技术的优点:低成本、高带宽、扩展性强、灵活快速的业务重组;与现有以太网的兼容性、方便的管理等。


上一篇: SDN
下一篇: IPV6
联系方式
微信二维码
返回顶部