评估培训

提供系统测评、风险评估、安全培训等服务。面向工业互联网安全,依据首批获得工业互联网安全评测评估资质,有专业的工业互联网测评师,开展安全评估评测业务。

      我们依据《工业互联网安全防护工作指南》、《工业互联网安全防护检测指南》等指导性文件,在工业互联网业务各个阶段,通过安全评测进行现状分析,确定业务的安全防护现状和存在的安全问题,对业务安全管控能力进行考察和评价,从而判定业务具备是否相应的安全防护能力。而且,安全评测报告是业务开展整改加固的重要指导性文件。安全评测结论为不通过的业务,应当根据安全评测报告,制定方案进行整改。

       随着工业互联网的蓬勃发展,相关专业人才匮乏情况日益突出。我们适时推出工业互联网安全培训,主要面向工业互联网企业人员、传统工业企业IT人员、在校大学生、行业技术爱好者等,通过线上的视频资料学习、线下的书籍培训、线下的笔试和技术实战,增强行业人员对工业互联网的持续学习能力。并且积极与高校合作培训项目,提高在校大学生的业务水平,拉近毕业生与企业的距离,并根据培训成绩择优推荐工作机会。

联系方式
微信二维码
返回顶部